Última edición por Admin el Vie Jun 27, 2008 9:01 pm, editado 2 veces

Fecha de inscripción : 29/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Semifinales Empty TURQUIA - ALEMANIA

Mensaje  Alberto Jue Jun 26, 2008 1:53 pm

turquia fue derrotada ayer por alemania en un partido muy disputado por ambos que al final se llevaron los alemanes.
turquia se adelanto en el marcador en el 22' aunque 4 minutos mas tarde en el 26' alemania empato el partido.
ya en la segunda parte y con una gran cantada de RUSTU alemania se ponia por delante en el marcador con un gol de KLOSE. al poco con un contrataque de turquia y un espectacular regate de SABRI a LAHM y la posterior cantada de LEHMANN turquia volvia a poner el partido en tablas.
pero LAHM se habia cabreado y rompiendo a tres jugadores turcos marco un golazo por la escuadra que sentenciaria el partido en 3-2.